Der Adventskalender der Bürgerstiftung Coesfeld

Helfen und Gewinnen

Das Motiv des Adventskalenders

Ein Kalender für eine spannende Adventszeit!

Wir führen im Jahr 2018 wieder die Aktion „Adventskalender" durch. Dabei stützen wir uns auf die Hilfe möglichst vieler Sponsoren aus der heimischen Wirtschaft. Mit deren Unterstützung werden die 24 Kläppchen des Adventskalenders mit attraktiven Gewinnen gefüllt.

Die Gewinnlose werden Ende November gezogen, und dann beginnt für die Käufer des Kalenders eine spannende Zeit vom 01. bis zum 24. Dezember. Der Adventskalender (Einzelpreis 5 Euro) wird im Oktober/November verkauft.

Der Erlös der Adventskalenderaktion dient der Unterstützung verschiedener Fördermaßnahmen sowie eigener Projekte, über die hier berichtet wird.

Kontaktdaten für Fragen

Edwin Kraft
Daruper Str. 31

e.kraft@buergerstiftung-coesfeld.de

Sobald die Ziehung der Gewinner am 01.12.2018 beginnt, finden Sie untenstehend die Gewinnnummern und die zugehörigen Gewinne.

Außerdem wird die Coesfelder Allgemeine Zeitung die Gewinner täglich bekannt geben.